The Bartender

Cissa Mariah é formada em Letras Português/Inglês (Turma de 2007) e durante seu intercâmbio encantou-se com os profissionais Bartenders, que trabalhavam sempre com muita dinâmica e simpatia, conquistando clientes e garantindo seus tips.
Ao voltar para o Brasil, Cissa Mariah procurou Cursos para se tornar uma Bartender. Capacitou-se na renomada Instituição de Ensino para o Comércio (SENAC) nos cursos de Flair Bartending e Elaboração de Drinks e Coquetéis.
Iniciou sua carreira como Bartender em bares para eventos, os conhecidos Show Bar. Trabalhou também em bares e casas noturnas de Curitiba, como o Crossroads, Zapata Mexican Bar e Soviet Vodka Lounge, do Grupo Taco.
Além disso, trabalhou na equipe de bar da companhia marítima italiana Costa Crociere, pela qual navegou por mares da Argentina, Uruguai e Brasil, servindo passageiros de diferentes nações.
É apresentadora do canal do Como Faz no YouTube, no qual ensina a preparar diferentes cocktails. 
Foi, durante cinco anos, chefe de bar e parceira de empresas de bares para eventos e, atualmente, é proprietária da Escola de Bartenders CM Studio Bar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário